注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

孩子渴望什么样的教育  

2013-12-21 11:50:10|  分类: 教师博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这一幅幅稚嫩的儿童画和征文,带给我们怎样的启示呢?请看江苏省启东实验小学学生瑞的话:

  我喜欢老师的8个理由:

  1.我们班设立了图书角,每个同学带2本课外书,沈老师却带来了6本,大家都爱看。

  2.春游时,我把食品弄丢了,沈老师送给我一袋面包、两瓶酸奶,其实她自己带得也不多。

  3.上次语文考试,我只得了85分,很伤心,沈老师借给我5分,让我下次考试还给她。

  4.沈老师买了一个漂亮的转笔机摆在教室的书橱里,我们再也不用担心忘记削铅笔了。

  5.上星期,我不小心打碎了沈老师的红墨水瓶,同学们都怪我。我哭了,沈老师知道后,没有批评我,反而安慰我。

  6.沈老师每天和我们一起背古诗。古诗文擂台赛时,她得了第一名。

  7.生水痘了,我一个人在家,很孤单。

  沈老师带了水果来看我,还给我补课。

  8.大扫除时,沈老师不让我们擦天窗,她怕我们摔着,自己擦了所有的天窗,累得满头大汗。

  看了孩子写的话,沈虹霞老师激动地说,这是怎样的一份情愫呢?我再也抑制不住泪水潸然,早已淡忘的小事,孩子却记得如此清晰,我该如何守住那份喜欢,那份源自内心的真诚呢?
孩子渴望什么样的教育 - 感  恩 -
 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017