注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚外恋也是一种真爱——情感天地  

2013-03-12 07:25:14|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚外恋也是一种真爱——情感天地

       婚外恋,只要是真心相爱,就没有对与错。因为我们都是有七情六欲的正常人,在网络中相识也好,生活中相知也罢,遇到一起。相互之间付出了自己真情,不能说他是游戏,更不能认为是委琐。所以,婚外恋并非低贱的行为,在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事。很多人认为婚姻以外的感情,说白了就是寻找刺激的性,但我不敢苟同。

 

 


婚外恋也是一种真爱——情感天地 - 感  恩 -

  

       即使是有婚姻的两性,在自己婚姻以外,依然是有真情存在的。两性之间的相互了解,情投意合,相互爱慕,彼此投缘、所以才会接受对方,相互之间真正用心投入,真心地爱着对方,有性有浪漫,有激情。相互的理解包容和鼓忍让迁就,都把对方当做自己生命中很重要的一部分。两个人可以开诚布公的交流生活经验、谈论个人思想、还可以诉说心中的快乐和烦闷。象朋友、如爱人、更似情人。
       请听两人真心相爱的对白:

 


婚外恋也是一种真爱——情感天地 - 感  恩 -

  

       男人有些愧疚地说,我什么也给不了你,女人说,没有关系,我理解。只要能看见你,说说话,就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心······因为爱,所以我快乐,因为你能读懂我的爱,我觉得是幸福的。 一个女人,如果不是因为发自内心的爱,是讲不出如此深爱的话。男人遇到这样的女人,难道不是很幸运的事情吗? 所以千万不要辜负她,要善待他,更不要忍心的伤害她,

 


婚外恋也是一种真爱——情感天地 - 感  恩 -

  

      如果我们觉得对方值得自己去爱,就可以默默去做,默默去爱,不能近前去爱,就远远地爱,不能直接的爱,就悄然地爱,不能在身边陪伴,就暗地里祝福,不能自由地爱,就鼓励她、支持她、因为她更需要你的理解! 虽然这种爱在旁观者来看是不正当,更难登上大雅之堂,但谁也否认不了她不是一种真爱。

 


婚外恋也是一种真爱——情感天地 - 感  恩 -

  

 

 

       也许很多人不理解这种行为,更不理解这种爱。可以这样说,我们都有些傻,有些呆,明知这样的爱很痛苦,很无奈?却还要发自内心的,自愿的去爱,也不图任何回报,也许这和献爱心没有区别,完全自愿的把爱给对方,只要觉得自己的爱能给对方带来快乐,那么自己的爱就是值得的,不要考虑对方怎么想你,只要自己问心无愧就够了。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017