注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

八句话让你爱情更加幸福——情感家园  

2013-03-14 06:24:40|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八句话让你爱情更加幸福——情感家园

八句话让你爱情更加幸福——情感家园 - 感  恩 -

导读:“我将真心付给了你,将悲伤留给我自己;我将青春付给了你,将岁月留给我自己。”这是罗大佑先生爱的箴言,是曾经一度被奉为经典的爱情观,本文我们就来列一列那些年我们那些经典的爱情观!

 

1、不要为了结婚而结婚。要知道,不爱对方却为了结婚而和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他(她)几年甚至一辈子伤心强。 

 

2、老婆和老妈同时掉进了河里(一个老套的问题):我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。

 

3、不管年龄多大,不管家人亲戚怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌是要付出巨大代价的。 

 

4、和一个跟自己生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,但结婚一定要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 

 

5、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,这其实是片面之词。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子? 

 

6、从前恋爱我很反感别人说女方(男方)条件这里好那里好。我不管你什么出身,什么学历,什么地位,如果我爱你,你擦皮鞋我也无所谓。大人说我幼稚,没有钱怎么过日子?我说有钱没爱过的是什么日子?和自己爱的人在一起,喝水吃腌菜我也是高兴的。

 

7、恋爱的时间能长尽量长。这至少有两方面好处:一,充分,尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。这样婚后的感情就会牢固得多。 

 

8、男人不坏,女人不爱,这坏绝不是指“心肠狠毒,自私无情”之类的,而是指“油嘴滑舌,花言巧语”。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢? 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017