注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑  

2013-03-25 06:56:54|  分类: 开怀大笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑

冬天在上课,老师背靠火炉站着,对学生们说:说话前要三思,起码数到五十下,重要的事情要数到一百下。学生们争先恐后数起来,最后不约而同地爆发出:九十八、九十九、一百。老师,您的衣服着火了。哎哟喂,霸气~ 
 
 
Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑 - 感  恩 -
 
 
 
  1、舍友从没在网上买过东西,有一次让我帮她在网上买个发卡,东西拍完后她问我“快递怎么收费?”我告诉她顺丰一般也就十块钱吧。这货听完一脸呆萌地看着我:“那要是逆风呢?逆风多少钱?”

  2、一次考地理,全班考砸。地理老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人只得10分,20分?只拿了十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”这时同桌长叹:“好险,我21分。”正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分。”

  3、大一寝室四人晚上出去去永琪理发店理发。刚来大学对周围环境不熟悉,路上看到一个警察,我就一步上前:“叔叔,你知道‘永琪’在哪里吗?”他一脸正气说道:“我又不是尔康,我怎么知道永琪在哪里!”

  4、啥叫猪一样的室友。我感冒了我让他帮我带个白加黑回来。她给我买回来一包奥利奥。

  5、高中时代,有一天放学,我们教导主任穿了一件很土的大衣,在学校门口倚着摩托车等他同事,结果一新生屁颠屁颠跑过去,拍拍他的肩膀亲切的说:师傅,送我去金阳光网吧…

  6、寝室有一同学去厕所,玩手机不小心把手机掉下去了,然后,就回去拿了双筷子准备夹出来,正当,此同学要下筷子捞时,厕所进来一哥们,看到此景,关心得问道“哥们,还没吃呢?”

  7、宿舍里有一个姐们。同学问她:“如果你的男朋友什么都没有了,你还会爱他吗?”姐们的回答是:“还有呼吸吗?”
 
 
Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑 - 感  恩 -
 
 
 
  8、在上大学的时候追过一女孩,数次表白,此女均无应答。终于有一天,女孩短信告知我,周末去黄河边玩玩吧。我激动得晚上没睡好觉。周末应邀来到黄河滩。走了一阵,女孩说,我有句话一直想对你说…我那个激动啊,心想这事有戏,就说,你说吧,我听着。她说:“黄河也看了,这回死心了吧!”

  9、冬天自习室,非常寒冷。一埋头苦读的男生转头对旁边一女生说:“师妹,可以麻烦你对我放一下电吗?根据焦耳定律,电能可以转换为热能哦!”女生二话不说,一巴掌扇了过去:“臭流氓!”师兄捂着脸,惊喜地说:“高啊!动能转化成热能了!真暖和!”

  10、一同学平时练歌都拿黄瓜假装话筒,练完就是一口咬下去。毕业典礼,他也要上台表演昨天看他彩排,他拿着麦克唱完后,全场回荡着“铛”的一声…

  11、高考来临,爸爸在街上看见一条“五天写出高考高分作文辅导班”招生广告,爸爸问儿子要不要参加。儿子说:“不参加,要花五天才写出高分作文,时间太长了。高考总共才两天,考语文才两个小时,写高分作文能用一个小时就不得了了。”

  12、校医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:“医生快帮我看她手上的伤口。”医生问:“这伤口半天啦?”“恩,上午被刀片割的”医生:“你们要再晚来半天的话,这伤口就...”男忙问:“怎么样?”“就自己好了”

  13、宿舍六人讨论男女间是否存在纯洁的友谊。某兄心动,发短信给心仪已久的MM求解。片刻,MM回信:有哇,就像你和我。

  14、考试临近,老师再次强调复习的重要性:“同学们,一定要复习一下选择题,这次选择题的分占总分的2/5。”一位同学愤愤地说:“擦,昨天还说占40%,今天就变了。”
 
 
Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑 - 感  恩 -
 
 
 
  15、那天早上上学,去小卖部买面包,可是上面没有生产日期,我便问售货员:“这面包怎么没有生产日期啊?”售货员过来找了半天,也没找到,便拿起笔说:“实在不好意思,这个忘记写了,我现在给你写上。”

  16、我们历史课上早自习,今天教室寥寥数人。我们亲爱的老师来了,看了一眼说:有事启奏,无事退朝。大家愣了一下,瞬间教室没人了。

  17、女生宿舍里一帮人在吃罐头,可有一瓶专卖店的太紧,手劲最大的女生拧了半天也拧不开。小丽急了,怒吼一声:“我来!”只见她憋足了劲,涨红了脸,拼命的拧。只听“啪”的一声,宿舍里一片欢呼。不料小丽羞涩的小声道:“我的腰带断了。”

  18、同学面试一大公司,录取二人,却有几十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班。他思索许久。放弃了。

  19、毕业后,我到一所女子学校任教,由于年轻的男老师级少,所以我总以为自己这个纯爷们儿将非常受欢迎。第一堂课,有一位女学生忘记带课本,我请她站起来,问其他同学该怎么处罚。她们很有默契的齐声说:“老师亲她一个!”大家等着看我的反应。我瞄了那位同学一眼,只好回答:“不可以处罚老师!”

  20、一日,阿呆上课是偷偷玩手机,正好被在教室外巡视的班主任发现。班主任用自己的手机发信息给阿呆:“你怎么不认真听课?”阿呆疑惑地回复:“你是谁?”班主任:“你看看窗外。”阿呆一看,又偷偷回复:“多谢提醒,等会儿再聊,我们班主任在窗外盯着我看呢。”

  21、6月1日,某几人照例上课吃早餐。高数老师讲了几分钟课终于忍不住停了下来说:“拿早餐到教室可以,但不要上课吃。算了,今天是儿童节,原谅你们!”
 
 
Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑 - 感  恩 -
 
 
 
  22、一日在校园中和同桌散步,迎面走来三个同学,嚼着嘴巴和我们摩肩而过,这时我同桌和我说“他们三个在议论你呢”,我也随性说了一句,“喝,敢议论我!”不料我同桌当即就转过身去,大叫“你们三个王八蛋给我过来”谁知好几十个人同时转头,更有几个愤愤地走来…我一看,当即黑了脸,好家伙,都以为骂他们呢。可我同桌口出雷语:“别抢别抢~~名额有限,就三个~~~老弱病残,妇女儿童有限,军人烈士子女特殊照顾~”说完和我拔腿就跑。

  23、一次上英语课,俺正在半梦半醒,老师问我:“西红柿是水果还是蔬菜?”晕,俺怎么知道,只好猜一个:“嗯,水果…”老师的声音高了八度:“什么?”幸亏俺机灵,赶紧见风使舵:“是蔬菜,蔬菜!”老师终于不能忍了:“我是让你翻译这句话!”

  24、医学院教授给实习生讲课:“为了作出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”第二天,一实习生问一名刚送来的病人:“你的腿怎么伤的?”答:“汽车撞的。”实习生“你父亲、祖父被汽车撞过吗?”

  25、一位外国留学生在大学参加“普通话演讲比赛”,他的开场白是这样的:“诸位女士、诸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通话说得不好。我与贵国语文的关系就如同我跟我太太的关系一样,我很爱它,却又无法控制它。”

  26、老师:“宿舍卫生检查马上就开始了,你们的床单这么脏怎么办?”班长:“翻过来应付一下。”学生:“都已经翻过来啦!”

  27、成绩单下发时:座中泣下谁最多?江州司马青衫湿。考试作弊时:不敢高声语,恐惊天上人。老师让回答问题:千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。向往大学:为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。检讨书:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。上课睡觉被抽问:一语惊醒梦中人。迟到被抓的同学们:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。上课看小说:君子坦荡荡,小人常戚戚。

  28、刚上大学那会,第一次在食堂吃米线,结果发现里面有白色的虫子。当时人多,心好没找师傅闹,就自己一个人在那边把虫子一个个挑出来。一碗米线里面居然挑出N多虫子,当时哥就震惊了!没吃就闪了。最后哥才知道,那不是虫子,是虾米!
 
 
Hold不住34条笑话,笑掉你的牙牙,再也无法淡定鸟~——开怀大笑 - 感  恩 -
 
 
 
  29、那天,我们数学竞赛的卷子发了下来。那卷子很难,特别是最后一题,不仅要写答案,还有写为什么。我雷人的同桌在卷子上答:是4,因为4是答案。

  30、一同学考试想作弊,受到短信发来的答案后,寻机查看,但发现监考老师老是盯着他,直至考试结束。试后,老师留下该同学,说:你真像我一个大学同学。

  31、大学开学,学校让我们填写自我简介,里面包含了体育强项。同桌告诉我,不要写运动会用到的项目,不然会强迫你参加运动会。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的。本想好心提醒后面的男生,结果一看,他写的体育强项是:双脚踩灯泡,胸口碎大石…

  32、一日,上课半路上,某同学:“擦,手机忘带了,回去拿回去拿!!”

  33、某日物理课上,见我同桌神情郁闷地在找东西,我随意扔过一句话:“在找什么呢?”他很不爽地说:“橡皮擦啊,我都掉好几块了,真郁闷,那东西掉地上就没了!”我没好气地说:“呀呵,您那东西人参果做的啊,掉地上就不见了。”他回了一句:“没,就做成了人参果的形状而已。”

  34、老师:我们为人处世要问心无愧,正所谓来时一丝不挂去时两袖清风。学生:好歹还弄了件衣服。

  35、教师节,老师没收到礼,问学生什么缘故。学生说:“我父亲忘了。”老师说:“我出上联与你对,对不好要打。”他出的上联是:“汉有三杰:张良韩信尉迟公。”学生对不出下联,怕打,哭告其父。父亲说:“对子出错了,尉迟公是唐朝人,不是汉朝人。”学生禀告先生。老师笑道:“你父亲几千年前的事都记得很清楚,怎么昨天一个教师节就忘记了?”
 
 
一老师打了通宵的麻将后,来到教室,在黑板上布置了五条数学题后,教学生好好做作业,然后就坐在椅子上打盹。一会儿,一学生问老师,第五条怎么做?老师朦胧中答道:五条?我胡了。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017