注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

很有温度的一句话,让人心情瞬间大好·心灵鸡汤  

2013-03-07 06:41:29|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很有温度的一句话,让人心情瞬间大好·心灵鸡汤

很有温度的一句话,让人心情瞬间大好·心灵鸡汤 - 感  恩 -

 

走过季节的美丽,感谢上苍让我遇见你;品味生活的甘苦,庆幸缘分让我读懂你;茫茫人海红尘中,笑看一份想念给未来。我的朋友,祝福你天天快乐,岁岁平安。 

祝福是你的左右手,每天牵着你往前走:给你的婚姻戴上幸福花,甜甜蜜蜜;给你的事业戴上迎春花,蒸蒸日上;给你的友谊戴上太阳花,随处生存。祝你天天开心,时时快乐。 

一声问候,洗去你生活的烦恼;一声问候,洗去你工作的疲惫;一声问候,洗去你人生的孤单;一声问候,洗去你岁月的心酸。世界问候日,给你的心里添点暖。 

有一个镜头叫聚首,有一段感情叫朋友,有一种无奈叫分手,有一份牵挂叫永久。来也匆匆,去也匆匆,彼此忙碌不得空,关心问候在心中。愿朋友事事顺心,天天都有好心情!

有压力才有动力,有动力才有潜力,有潜力才有魅力,有魅力才有行动力,有行动力才有能力,有能力更要有减压力。压力无处不在,激情燃烧新时代!今天您减压了吗? 

有白云的陪伴,天空不再单调。有花儿的点缀,春天不再寂寞,有硕果的丰收,秋天不再凄凉。有你在身边的日子,我的冬季不再寒冷。

一支粉笔,写下的是真理;两眼目光,流动的是爱意;三尺讲台,留下你迷人的身影;四季交替,汗水流淌在你的笔尖里。毕业之际,愿老师续写人生美丽! 

雨,似细细的线,可以串联关怀的珍珠;风,似涓涓的河,可以莹润思念的情怀;信,似袅袅的香,可以温暖牵挂的思绪。轻轻的风携着淡淡的雨,将那暖暖的信息送达你的心门,愿你的生活如阳光般灿烂。 

在时光穿梭的日子里,忙碌的总是身影;在奋力拼搏的前程里,疲惫的总是身躯;在深深回忆里,难忘的总是朋友。朋友,天冷了,多保重身体,愿你幸福安康,快乐自在!

幸福是啥?长颈鹿:能够在冬天里拥有一条温暖的围巾。熊猫:能拍上一张彩照。螃蟹:和鸭子玩石头剪刀布。我:是在寒冷的冬季给你发去问候!

幸福是什么?长颈鹿:能够在冬天里拥有一条温暖的围巾。熊猫:能拍上一张彩照。螃蟹:和鸭子玩石头剪刀布。我:幸福是在寒冷的冬季给你发来问候的信息! 

眼睛是心灵的窗户,心灵是友谊的桥梁。让我们架起这座桥梁,让真挚的祝福互相传递。驱走冬天的寒冷,赶走寂寞的凄凉。问候一声朋友,冬季多加衣裳!

要保健,常锻炼;冬季末,天仍寒;多保暖,衣莫单;荤和素,都吃点;多喝汤,很关键;按时睡,别熬夜;多笑笑,人乐观;好心情,一万年! 

一场寒流,冬季来临;一句关怀,友情浓浓;一夜寒风,记得关窗;一声提醒,添衣防寒;一条短信,送出问候;一点祝福,愿你安康。

周末到了, 煲几集电视剧,烫几串欢声笑语,泡一份温馨甜蜜,调一杯万事可乐,炸一份开心快餐,煮一锅幸福绵绵,享一家其乐融融,祝你快乐超乎寻常! 

我想要星光永不暗淡,夜夜灿烂;我想要冬季永不寒冷,犹如春暖;我想要夏日永不炎热,凉风习习,我更想要看短信的人从此清凉一夏,快乐一夏!

无尽思念无须深,淡淡如水也甘甜,温馨牵挂无须谈,默默关怀也烂漫,诚挚问候无须繁,简简单单也心暖,真心祝福无须多,只字片语也动人。愿快乐无限!

向日光借点祥瑞,为你人生路上洒满吉祥;向月光要点温馨,为你生活中添点甜蜜;向时光偷点青春,为你拼搏前程中加点动力;向自己掏出真挚的问候,为你高声歌唱带来福音。祝你快乐每一天,幸福到永远!

我喜欢这种不期而至的问候,让它抹去被忽略了的想念和牵挂,让这问候带去我的思念,愿你收到这短信时,会在这冬季拥有一丝温暖和感动。

我相信:祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的!在这个冬季,深深地祝福你!愿我的祝福给你在冬季添一份温暖! 

小寒常常胜大寒,年年常见不稀罕。小寒天气如不寒,三月清明是泥潭。小寒天气如大寒,冬季冰冻冷成团。天气寒冷,记得保暖!

笑容是对幸福的憧憬;笑容是对乐观的诠释;笑容是对心灵的减压;笑容是对精神的释放;笑容是对生活的向往;保持微笑,也许就能拥抱幸福。

写一纸欠条,欠烦恼一辈子吧;签一张空白支票,让幸福随意支取吧;存一笔好运,让财富利滚利吧;寄一份情意,让心儿暖一暖吧。问候奉上,愿你逞意!

我想要太阳永不西行,常挂天空;我想要星光永不暗淡,夜夜灿烂;我想要冬季永不寒冷,犹如春暖;我更想要看短信的人永无烦恼,欢乐相伴,幸福永远! 

幸福是烈日炎炎时为你撑起的一把阳伞,是天气转寒时从身后为你披上的一件衣裳,是在你寂寞时总在身边陪着你,是在不能相聚时一声声衷心的祝福。 

我的关爱,挂在云端,洒下真挚的情意;我的祝福,装满星星,天空也变得透蓝;我的问候,挂在枝头,结满幸福的果实。夏末秋初,祝你快乐每一天! 

问候很简单,希望你一生平安;牵挂很简单,希望你身康体健;关怀很简单,希望你梦想闪亮;祝福很简单,希望你幸福荡漾;短信很简单,希望你心情欢畅。

天是蓝蓝的,云是淡淡的,风是轻轻的。在这清新的夏日里,思念已经溢满了我的整个心房,远方的你可曾也同样感受到,我浓浓的思念。

天天看你笑,天天跟你聊,快乐的眸子像星光闪耀;天天等你下班,天天陪你吃饭,幸福的片段像白云漫天。有你真好,祝福我的爱人青春美丽,吉祥平安。 

甜蜜,是开在枝头的花,我把它摘给你;幸福,是水中游动的鱼,我把它捉给你;温暖,是藏在短信中的字,我把它发给你,让它替你抵御冬季的寒冷! 

天气是寒冷的,衣服是要加的;朋友是惦念的,祝福是送上的;愿你是温暖的,好运是时常的;美梦是相伴的,快乐是相随的;幸福是永在的,冬季是吉祥的!

天使说:只要站在雪中用心画99朵郁金香许愿,上帝就会听到。我把花画满整个院子,终于上帝说:许个愿吧。我说:我要看短信的这个人整个冬季都温暖。

天冷刺骨寒风啸,适宜女性的冬季食谱:百合配鸡蛋,功效真神奇,滋阴又润燥,静心兼安神。清痰水、补虚损,除燥热、补阴血,是最佳冬季养生方!祝你大寒快乐!

甜甜的,是棉花糖的味道!香香的,是玫瑰花的味道!缠绵的,是情人间的味道!祝福你的,是短信的味道!嘀嘀,短信到了,愿朋友冬季快乐,吉祥如意! 

痛与乐的心语能否聆听,如果相爱不是曾经,我想在你坚强的心里与你共享喜怒哀乐。

温馨早已上演,快乐掌声不断,开心笑容满面,健康赶来问安,平安与你相伴,好运层层相连,富贵装的满满,温馨送你眼前,周末精彩无限,愿你幸福满满。 

天气变来变去,转眼又到冬季,百花凋谢,寒风细细,关怀藏在心底,问候不曾忘记,对你的思念无人替,对你的祝福慢慢寄! 

天冷温低要保暖,健康身体很关键,早睡早起益身心,锻炼身体更健康,膳食均衡为健康,添衣保暖是必须,保重身体要牢记,小小短信提醒你,秋去冬来健康要注意! 

岁月走过的记忆,总有一些日子值得珍惜;生命留下的痕迹,总有几个朋友难以忘记。纵然无法常常相聚,祝福永远埋藏心底,祝你快乐在这个美丽的冬季。 

生活真谛:一份真心诚意,二分天真纯洁,三分健康快乐,四分宽容忍让,五分和谐邻里,六分执着坚守,七分孝顺父母,八分乐观激情,九分减压放松,十分爱人爱己。愿你拥有生活真谛,享受生活幸福美丽!

时间可以让我们的额头增添几道皱纹,却不会让我们的记忆抹上灰尘;距离可以让我们的见面增添几分麻烦,却不会让我们的友谊越来越远。朋友,你在他乡还好吗?请你记住,在远方会有一个永远牵挂你的人为你祝福!

是爱情把你们结合在一起,是爱情使你们心连心,愿你们发现:年年岁岁你们都像初萌爱心。

送你一个生活遥控器,专为你设置快乐频道,带着幸福信号,天天播放平安报道,时时有好运预报,健康收视率一路狂飙,愿你时刻开心笑! 

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的。

天将降大福于你,必先Call其手机,响其铃,振其动,亮其屏,显其文,传祝福一串,以博一笑。最后保佑你笑口常开,天天开心,乐在其中。 

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱。

太想踢进球,脚会发抖;太想写好字,手会颤抖。与其瞄着目标,屡屡失手;不如放下目标,轻松自由。祝你减压缷重,精神抖擞,心无杂念,事事如愿以求。 

天冷了,早晚加件衣裳,避免着凉;气温降了,常常联系,情意不会降;雪花飘飘,思念蔓延,朋友祝福放在心上;冬季养生,莫要忘记,保重身体!

生活有压力吗?不要沮丧,告诉你个减压的方法:想一件可笑的事情,使劲地想,然后呵呵的笑起来。做到了吗?哈哈,恭喜,一个傻瓜诞生了。 

生活,不过就是生下来、活下去。生活就像游泳,浮沉进退都是常态。压力大了,反而重心不稳,难于进步,所以劝君减压,方得一生快乐。 

上班减压有诀窍:好好工作,不留烦恼,时常微笑,近人技巧,帮助同事,关系打牢,多送祝福,感情建好。面对竞争,公平对理,面对绯闻,只听不理。职场多变,平心静气。

若我真是只飞不倦的蝴蝶,你就是花丛中最芬芳的那一朵,愿为你合上我的双翼,今世今生。

人生有风雨,一把伞可为你遮挡;生命偶遇严寒,一个问候可把荒漠变春天,六一七,防治心灵荒漠化,用短短信息打破沉寂,转发给除我而外最关心的一个人。 

日常问候少不了,我把祝福放在一年四季里送给你——春天愿你播种新希望,生活朝气蓬勃;夏日祝你事业飞黄腾达,如夏花般灿烂;秋天想你收获硕果累累,享受丰收的喜悦;冬日提醒你注意防寒保暖,身体健康!

如果是以前,我将从“天涯海角”带一瓶海水送给你。如果是以后,我将从马里亚那海沟带一滴眼泪送给你。

如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你!

人生常有困惑,乐观坚守执着,工作常有烦闷,减压打开心门,家庭常有磕绊,宽容忍让包含,事也常有波澜,勇敢坚韧向前。生活需要用心,愿幸福美满,事事顺利。 

人累,心累,身体累;绝不喊累;吃苦,耐苦,生活苦;绝不喊苦;高压,低压,生活压;绝不喊压。男性保健日,为自己减压,开开心心每一天!

清晨有了鸟语花香,总是那么恬静;阳光有了绽放,总是那么温暖;黄昏有人欣赏,总是那么绚丽;生活有了你,总是让我觉得如此美好快乐。朋友,想你了,送上我美好的祝愿,愿你健康平安,快乐常伴!

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017