注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

结婚照摆放的风水知识——谈天说地  

2013-04-17 06:50:32|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚照摆放的风水知识——谈天说地    

结婚照摆放的风水知识——谈天说地 - 感  恩 -

 

 

 从事风水工作多年,到访过无数家庭,我发现一普遍现象,婚姻较幸福,也就是没有离婚的家庭,有一共同特征,便是家中挂着结婚照片。
  结婚照给人的感觉很老套,到底结婚照有没有风水的含意?在我的研究中,答案是肯定的。
  从方位学上,一如我之前已介绍过,西北方代表丈夫,西南方代表太太。在大厅的西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太依然有结婚的恩爱。
  同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时鹣鲽的照片,代表此宫位的人,心中依然视对方为结婚对象。
  不放结婚照,放其他生活照可以吗?生活的效应,当然不及结婚照,因为一对夫妻最幸福的时刻,必为新婚之际,除初恋和拍拖,新婚为爱情的高峰期。一张结婚二十五年后的生活照,当然不及结婚时的恩爱。
  一对夫妻结婚二十五年后,丈夫只将太太当成子女的母亲,甚至自己的母亲,多于视对方为情人,这是任何夫妻的人性所在。能在西北方及西南方摆放结婚照,为风水上极受推荐之吉祥摆设。
  假如西北方及西南方代表婚姻关系,有一情况会产生,在西南方放一位俊男,或一位猥琐男士的照片或公仔,代表太太的宫位和世界中,有一俊男或猥琐男士出现。
  假如西北方的情况更严重,假如将一对漂亮的美女公仔,买回家中放在西北方,西北方的男主人马上有两位太太。曾有一对夫妇,购入床头灯后,灯饰为美女,结果马上出事!
  因此镜子亦不能随便放,镜的反射,会令一变成二,原本放了一张属于你自己的漂亮结婚照,但你手多,在旁边加一块镜,于是多出一位女士或男士,对婚姻反会造成不利。
    一张结婚照,直接对婚姻产生极大的风水意义。
  很多人喜欢将结婚照片放在床头,床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人鹣鲽有情。


结婚照摆放的风水知识——谈天说地 - 感  恩 -

  结婚照原则上不能放在床的右方,因右方为白虎位,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方青龙位,可使二人之婚姻获得加持,幸福圆满。
  将此套学问灵活运用,你希望大女儿早点嫁出去,在女儿房间的东南方放一张她喜欢的男明星海报或照片,女儿很快便可遇到意中人,而且样子有点似海报中的男明星。假如希望女儿稳定地结婚,在女儿的方位摆一对结婚公仔,一男一女,女方写上女儿的名字,男方写上[未来丈夫],也是很快见效的加持力。
  因此结婚公仔是未婚男女的最佳风水物!这公仔放在子女的位置,有催婚作用。未婚的小姐如为长女,放在东南方,二女放在南方,细女放在西方。假如独住,要放在西南方主妇位。
  一张结婚相,一对结婚公仔,便是幸福婚姻的最有效保证,方法原来简单如此!有一位太太将好朋友的合照放在屋内西北位,那一年西北方行桃花九紫,一年后太太发现,丈夫恋上相片中的好朋友。邪门否?
  又一位太太,将一张男明星的照片放在西北方,这位男明星偏偏是同性恋的,那一年开始,发现丈夫对情欲不感兴趣,却每日去健身,又涂香水!丈夫结果爱上一位如照片中男星一样的[女朋友]!
  因此每一张照片,每一个[公仔],每一个[艺术品],请勿乱放!
  在西北方放一尊佛,丈夫果然喜爱修行,不幸是,疯狂起来,竟出家去了!有什么方法使他还俗?将那尊佛搬走,放回一张结婚相,便可奏效!

  提醒:当然这只是片面的风水知识,如果想综合全面准确的调整策划风水的话,建议各位请专业的风水人士,以免造成不必要的损失。

结婚照摆放的风水知识——谈天说地 - 感  恩 -

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

   

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017