注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为什么坏女人时常有许多男人爱?——情感家园  

2013-05-12 08:02:44|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么坏女人时常有许多男人爱?——情感家园

为什么坏女人时常有许多男人爱?——情感家园 - 感  恩 -

 

都说现如今凤凰都不如鸡,做校花都不如做校鸡好,看看那些小三、二奶集万千宠爱于一身,而那些原配却常常被打入冷宫……这一切是不是在说明女人越坏男人越爱?

 

我这里所说的坏女人不是“蛇蝎心肠害人无数”的那种,我们先不说男人会娶什么样的女人为妻,不管男人们承认还是不承认,绝大多数男人都喜欢风流一点、放荡一点的女人,否则也不会有那么多女人裸、脱了,不是吗?为什么呢?

 

首先男人是视觉动物,所以男人都喜欢美貌,而这些女人每天的时间和心思都花在怎样把自己打扮漂亮上,每天把自己打扮的花枝招展、怎样使自己更性感,更能吸引男人,这就是她们的工作和追求,所以当好女人为谋生省吃俭用的时候,她们却不惜花费大量的金钱去整容、减肥;当好女人在忙碌地工作的时候,她们却悠闲地逛着街,不是泡在服装店就是美容美发店里,没钱就找“干爹”要。而好女人呢?每天不是工作就是学习,哪来那么多时间和精力精心打扮自己?在如今物价都成天价的今天,一个大男从养活自己都困难,何况是女人,她哪来的钱买高档的花装品、LV包、名牌服装?另外,好女人太低调,没人知道她的好,坏女人一般都喜欢抛头露面,聚集在宾馆、餐厅等娱乐场所的多,男人容易接触到。

 

其次,俗话说要抓住男人的心就要管住男人的胃,男人重性。男人们喜欢女人的美貌、身材、皮肤、爱老牛吃嫩草无不在说明这点,所以相比矜持的女人,他们更喜欢女人风骚。可能有人要问:为何男人喜欢这些女人又不娶她们呢?那是因为再好吃的东西也有吃腻的时候,美貌也终究会被风吹雨打去,并且很容易被别人取而代之,这些女人多半是中看不中用,而婚姻的经营需要的是中用,最好是中看又中用,荷尔蒙只负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老。

 

为什么坏女人时常有那么多男人爱呢?昨日看到一条微博说:“为什么你的男人会暧昧,会出轨,会不在乎家庭,会找小三,会不负责任,会花天酒地,会晚归,会对你不闻不问?就因为他看死你只能爱他,看死你没人追,看死你不敢约会另一个,看死你吊死在一棵树上,看死你不敢分手,看死你只能嫁给他。心中没有恐惧,他就敢做任何事”。

 

人的本性,大抵都是犯贱的。倾尽所有对你好的,你不珍惜。而那些对你冷淡至极甚至反感的,你却哭着喊着要在一起。女人不能对男人太好,以至于让他觉得你是应该的,而后习惯,认为理所当然,一旦有一天你不这样做了,他就会怨恨,说你不好,这就如老丑说的:对爱人而言,你越是对他好,他的期望值越高,期望你对他更好。当男人对你的关爱习以为常,你做的一切便不会令他感动了;而一旦你做得比往常差,哪怕一点点,他就会对你感到厌恶。

 

 

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

   
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017