注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没钱也可发财11法!——生活窍门  

2013-05-19 09:19:41|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没钱也可发财11法!——生活窍门 

没钱也可发财11法!——生活窍门 - 感  恩 -

  

一、财富是有公式可推算的有两个公式可以让你马上拥有财富,以下是财富公式。

    有能力+?=财富

    你有能力吗?如果有,在这道题中只要你解出了?,马上就成为有钱人。

    第二公式如下:

    口才+?=财富

    你有口才吗?很多人可能说,“当然有呀,我能说服某某某!”这就对了麻,马上去寻找本题中的?,?是一个十分有钱的人,你如果说服了?,让他心感情愿的给你所想要的,何乐而不为呢?

    二、让自己被人收购是财富的源泉

    很多人认为,现在已经被别人收购了,因为,正在为别人打工,但这决不是被收购,只是一种甩卖而已,真正的被收购应具有如下特征……你的想法很奇特被人收购,你的项目很看好被人收购,你的能力很不凡被人收购,你的外观很优秀被人收购,你的语言很独特被人收购……被收购是财富的源泉,如果你不能被收购,只能廉价出售自己,成为一个打工者.当你第一次被人收购,便具有了收购别人的条件,这时,你的财富已不可计量。

    三、把大象装进冰箱

    既然你能够把大象装进冰箱,说明你已经具备了经营财富的基本条件,因为你已经找到了容纳财富的中间件,事实上,中件间也就是能向无限财富的桥梁!

    四、虚拟的就是无穷的财富

    象搜狐一样,虚拟一个社区,虚拟一些礼物,便有很多人为你不分昼夜的奉献,你付出了虚拟,却收获了现实的资源和影响……

    五、发现舞者后一定要当她们的老板有一天,你发现了一群外地跳舞的人,但只是几个人,而此时正在人的地盘,好啊,你要声称你是她们的老板,这个时候她们反而在非常感激你的照顾,后来,你真得成为了他们的老板,财富源源为断的流入你的口袋……
六、肩膀是财富的捷径实际上,人之所以不成功,或不能快速成功,不是因为自己能力不够,是因为还没有找到一个巨人的肩膀,从这个意义上讲,找肩膀比什么都重要,比什么都现实,比什么都来得快!

    七、先做回收站再做收割机

    先把自己当成一个回收站,为别人提供厂地,收购别人不要的一切,有一天,你终于发了,这时,你要当一架收割机,收购别人辛苦种植的一切,因为,你生下来就是要当收割机的,财富是收割而来的,不是坐等而来的……

    八、现有的一切要充分利用实际上,充分利用现的一切你就是一个有钱人,如果,人认为这样不明确的话,你可以把现有一切都给了别人,你马上发现自己成了一个穷光蛋,能使你穷的或西,必然也能使你富!

    九、出售童年的回忆

    这个发财绝招可是独门武器,你在一所小学开了家照相馆,但从来不经营,只是每年为学生照了大量的相,但不给任何人,二十年过去了,有很多人开始从你手里收购相片……

    十、出售青年的记忆你在一所大学旁开了一家数码影像部,为每个班进行录像,但你不销售,就这样默默的过了十年,然后再也不能默默!

    十一、种植亲情

    此题目自由发挥,谁发挥好奖励100万,但不是现金!

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017