注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一谈恋爱就豁出去的女生星座——情感家园  

2013-05-26 09:30:48|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一谈恋爱就豁出去的女生星座——情感家园 

一谈恋爱就豁出去的女生星座——情感家园 - 感  恩 -

 

第一名:金牛座。
金牛座的女生谈起恋爱是不到黄河心不死、不见棺材不掉泪,义无反顾,要金牛女去爱上一个人非常不容易,所以她一旦爱上了就不会轻易放弃,即使知道前面是悬崖,她还是会跳跳看,粉身碎骨再说。

第二名:双子座
双子座的女生谈起感情就拼了,她认为人生苦短有缘相聚就要去试试看,既然有感受为什麽要错过这场人生的盛宴呢?她认为人生这麽多的痛苦,快乐这麽的少,因此她会想要把握片段和一些片刻,因此双子女就会很勇於投入,而且很疯狂。

第叁名:天蝎座。
天蝎座的女生不想老了之後後悔,她不想老了之後才後悔当初为什麽不勇敢一点,不希望人生到老了之後是平淡无奇,爱恨强烈的天蝎女既然要爱就要爱的轰轰烈烈,她要留一个纪念,证明自己的感受没有错的,如果连试都不去试那就对不起自己的感受、对不起自己的心。

第四名:水瓶座。
水瓶座的女生外表看起来很理性,其实内心她完全不理性,当她谈恋爱时她认为只有自己最清楚,即使别人给她建议,她心中还是暗自盘算,等试过了再跟别人讲是不是他们所说的这样,在这之前别人说什麽话都没有用,只要她爱上了这些都是耳边风。

第五名:牡羊座。
牡羊座的女生爱到卡惨死,她谈了恋爱之後,在她眼中对方就是世界最棒的,被她爱上的男人非常幸福,她会呵护保护对方,即使做错事,牡羊女也睁一只眼闭一只眼的原谅对方,除非对方犯下滔天大错让她颜面尽失,否则的话她就是豁去了。

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017