注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

啥星座是老板眼中的活财神——谈天说地  

2013-05-21 07:08:22|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啥星座是老板眼中的活财神——谈天说地

 

啥星座是老板眼中的活财神——谈天说地 - 感  恩 -

 


啥星座是老板眼中的活财神(图片来源:资料图)

NO.1 摩羯座

        摩羯座是一个勤劳、认命、将个人死生置之度外、以公司利益为己任的绝佳好员工,他考虑问题从来都是将公司利益放在首位,尽自己最大的能力杜绝一切有损公司利益、荣誉事情的发生。摩羯座认为干一行就要爱一行,对工作认真、负责的那股劲,总让他们为公司创造不少效益,可谓是公司活财神,老板眼中的印钞机当然非摩羯座莫属。

NO.2 白羊座

        白羊座只有在一种情况下才会想要自己当老板,那就是老板太没有用了,不然的话,他就会成为在前方冲刺的大将,所以老板们只要懂得利用白羊座的员工打前锋,不断的给他新的东西,他就会开创又开创。在“山寨文化”如此泛滥的今天,公司就需要有白羊座这样的创新人才,创新就能赢得财富,有眼光的老板可千万不能埋没白羊座这样的印钞机员工。

NO.3 射手座

        射手座的人并不像他表面上看起来的狂放不羁,常常射手座的人只要一家公司体制不错,久而久之他就会不想动了,而且很多射手座愿意服从一个很有理想的老板,就算这个工作目标是要在20年之后,他还是会跟随到底,他会愿意跟老板吃苦,一起等着20年后的成功。射手座这样的能与公司荣辱、甘甜与共的好员工,当然也算得上是老板眼中一台坚固耐用的印钞机。

NO.4 处女座

        处女座的人很有耐心,不怕烦,不管再小或是很细节的事情,只要老板一声令下,他就会听命行事,而且只要吩咐处女座的人一件事情做,他还会主动的把其它的细节想好。处女座的人很有荣誉感,而且他也会主动的帮老板说好话及做一些公关人际上的事情,这样切身为老板考虑,堪称得上是老板身上的一件贴心小棉袄,处女座们的细心,都能为公司盈利起到推波助澜的作用。

NO.5 狮子座

        狮子座的人看起来好像很想自己当老板,其实并不是,他是会为知己者死的类型,并不是因为没胆子自己出来当头,而是他们一旦遇见和伯乐一样有慧眼的老板,懂得欣赏自己的才干,狮子座们也觉得是一件面子上很有光的事情,为老板拼命也是自然的事情,只要做老板的懂得偶尔适时的给狮子座赞赏,他就会有很棒的表现,为公司创造财富当然是不在话下。

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017