注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

吻的15种意思:你知道不相同的吻法,代表什么意思吗?——谈天说地  

2013-05-04 08:24:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吻的15种意思:你知道不相同的吻法,代表什么意思吗?——谈天说地

吻的15种意思:你知道不相同的吻法,代表什么意思吗?——谈天说地 - 感  恩 -

 

吻的15种意思:  你知道不相同的吻法,代表什么意思吗?
  请选择下列答案,看完漫画:
  1.额头  2.眼睛    3.鼻子  4.脸颊  5.耳朵 
  6.嘴    7.脖子    8.肩   9.手臂  10.手背
  11.手心  12.脚和脚指  13.脚心 14.头发  15.礼物
  .喜欢吻额头
  是积极创造人生的人。他的天性喜好和平,以同理心体谅别人,也需要别人尊重自己。有理性的性格,极具智慧,有博爱精神,能发挥自己的才能,人际关系良好,与亲朋好友保持良好关系,给人温柔体贴的感情,并且爱在不言中。
  2.喜欢吻眼睛  是很需要爱情的人。可以为爱而牺牲,不惜一切地追求心中情人,他的爱是狂野和炙热的表达方式,因为他需要心中情人能降服在他的热情里,他不仅吻眼睛,也想吻最性感地带,包括生殖器。小心他的爱情吧!可能只想利用你达到某个人生目标而已。
  3.喜欢吻鼻子
  是喜欢**的人。他的爱情中必须也有友情,重感情、讲义气、渴望爱情、喜欢**,但却不在乎有很多现实两性关系,好像双重性格,有时很想要爱,有时又很想离去。玩性很重,而且有漂浮的性格,所以不易建立良好事业基础,建议不要轻易转换工作。 
  4.喜欢吻脸颊 是以和为贵的人。他是重视友谊的人,把最好的一切都能分享给自己的好友,不在乎被人欺负,容易原谅别人,不记仇的善人。能维持爱情长久关系,情感深重良好,如果能同时握著对方的手吻他的脸颊,表示归系能更长久。建议小心感情受欺骗。
  5. 喜欢吻耳朵
  是善解人意的人。能猜中别人的心事,了解别人的痛苦,可以是很体贴的人,也可能很会作弄别人,当他是急功好利的人时,很会利用别人达到自己的目的。在感情上收放自如,敢爱敢恨,不在乎情感勇于表现自我。吻耳朵是他对性的呼唤。
  6.喜欢吻嘴部
  是爱情专一的人。当他吻嘴部时,表示以身相许,希望能有专一的爱情,只喜欢吻嘴部,表示礼貌的感情、相敬如宾做文雅的情人。有很多自信和强烈的道德观,常为自己的自信而过夸某些话题,容易为外遇而觉得对不起配偶的人。
  7.喜欢吻脖子
  不是爱情专一的人。
  他不可能谈天长地久的恋爱。他的热情来的快,去的也快,需要性来配合爱情,即使他的热情冷却,仍需要对方依然爱他,并等待他归来。他不是很努力工作的人,不在乎男人抱小孩这些苦差事,也愿意女人有能力,或女人差遣男人也无所谓。平生无大志,但好色也。
  8.喜欢吻肩
  是委曲求全的人。精神转弱需要安慰的人,个性温柔略带害羞的内向人格。喜欢婉转方式要求他人,无法直接表达感情表示内心的渴望和需要。容易陷入别人的陷阱中,当别人比较主动追求,他容易陷入感情漩涡中无法自拔,要小心来看不善之情人。
  9.喜欢吻手臂是应变能力强的人。善於寻找人生机会,懂得试探别人的需要,并善於掌控利用而取得机会,他不是智慧取胜型,但有良好能力表现,懂得学习应对技巧善解人意,会极力讨好你有象徵不至的美妙感情,小心他转爱别人时伤你的心。
  10.喜欢吻手背
  是典型的情圣。懂得掌握男女感情的人,创造温柔贴心的气氛与情感,懂得伺机而行方式,掌握住洽当机会进展男女感情,他虽是情圣一般的人物,而人格最大的特徵是野心,常是事业、金钱、权利欲望很强的人,爱情只是点缀的他的人生,他比吻手臂的人好色而比不好吻手臂的人善解人意。
  11.喜欢吻手心
  他是需要爱情的人。他渴望得到情人的真心相对,他的**必须是有浓厚感觉和良好的情感关系,因此他是懂得享受性的情人,通常极富幽默感,品味高,谈吐文雅,领悟力强的智慧型人物。他通常较多有品质的爱情机会,在恋爱时给人意外的惊喜与收获。 
  12.喜欢吻脚和脚指
  天生谦卑型的人。喜欢尊重对方感觉,宠爱对方如同生命中最重要的人物。他不太喜欢或善於表达感情,容易委曲求全地配合别人的需求而生
  活,性生活常以取悦对方为主。他需要依靠主动又强悍者而成功;常常是很得力的助手,却不适合强悍的情人而成为受虐者。
  13.喜欢吻脚心
  有性怪癖的人。经常喜欢吻脚心,表示**强烈超越一般人,因此较多不同**方式,他通常只喜欢某些特定典型的**伴侣,譬如特别瘦弱个性软弱,或强壮肥胖型,当然也有可能是搞笑型,总之他是为享受性而利用不同**伴侣的人。
  14.喜欢吻?头发
  是温柔多情的人。对人付出感情是他的天性,追求完美的人生,与心爱伴侣共度一生,是他最大的愿望,这种动作常出现在父母对子女身上,这也表示了对爱的满足与占有,因此在两性关系上,他是吃醋、忌妒心重、占有欲望很强的人,容易在爱情中遇到挫折和牺牲的人。

2012年06月12日 - 感  恩 -

  百科知识网站

11

点击模块代码

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017