注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【健康指南】晨起“减腹”四部曲 找回平坦小腹  

2013-07-03 07:10:43|  分类: 健康指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一宿的静态消耗,你可能会发现自己的啤酒肚稍微有些回缩的态势。没错,睡觉的确可以在一定程度上帮你减肥。不过清晨起床后的时间正是减腹的好时机哦!四项减腹运动,助你早日告别啤酒肚。

运动一

1、首先坐在椅子上面,打开双腿,使两腿之间的距离为肩部的宽度,然后坐直身体,眼睛平视前方。举起双臂并伸直,双手在头顶上方合掌,手指朝上。

2、然后慢慢地吸一口气,在吸气的同时向右方弯腰,使身体慢慢往右边倾斜,双臂跟着运动,头部不要转动,直到腰部左侧被拉直,身体定住。

3、然后保持这个姿势10个呼吸的时间,身体再恢复开始姿势,再往相反方向重复上面动作。

运动二

1、首先平躺在床上,脸部朝上,双手放在身体两边,手掌打开并紧贴着床,

2、双腿保持着伸直,慢慢向上抬起来,一直到使臀部离开床面,大腿面靠近腹部才停止运动。

3、收紧腹部,双腿要用力绷直,保持动作姿势大约5秒时间,再放松身体,双腿慢慢回到床上恢复开始动作。重复练习上面动作几遍。

练习这套动作能够锻炼腹部的肌肉,消灭脂肪,使腹部肌肉变得更加紧实,因为主要是腿部在运动,因此下腹部会受到腿部运动的带动而得到锻炼,能帮助减掉下腹部的赘肉。在练习的时候要注意双手是保持不动的,腹部也要用力收紧,这样效果才会更好。

运动三

1、坐在椅子上面,双腿打开,上半身挺直。

2、抬起双臂到肩部的高度,然后弯曲手肘,双手在身体正前面合掌。

3、接着保持右手不动,吸气的同时身体慢慢转向左边,左手跟随着身体运动,注意右手臂要继续保持着在正前方打开的动作。

4、身体转到左边后保持姿势10呼吸时间,再转回到正面,然后向右边做同样动作。

运动四

1、仰卧在床上,双手放在头下,手指相扣,手臂向两侧打开使手肘朝外,调整呼吸做好准备动作。

2、并拢双腿慢慢抬起双腿,抬至正上方的时候定住,然后弯曲膝盖,使小腿和大腿成90度角,注意臀部不要离开床面。

3、收紧腹部同时用力将身体抬起来,然后放下身体,大腿同时向前运动,使大腿面靠近腹部,身体再次抬起,大腿恢复和地面垂直的位置。这样重复练习几遍即可。

 


 

文章导读:

夏日清新印花风格 复古风:简约美式风
不羁少年瑞弗·菲尼克斯

盘点时装大咖最爱的十大萌宠

实用舒适POLO衫推荐 光学眼镜:玩转金属色
西装马甲PK针织马甲 第一双3D打印跑鞋
玩转深海,没潜水表怎么行! 香皂行为艺术家
新晋品牌South Lane闷骚潮路 食物还可以这么玩
白色:今夏最流行未发布 水手原来都这么帅 喵星人才是真英雄 iPhone穿鞋上
  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017