注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【感悟人生】缘分是本书,翻得不经意间会错过  

2013-07-29 08:31:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分是本书,翻得不经意间会错过 - 在水一方 - 在水一方的博客
 

   缘分是本书,翻得不经意间会错过,读的太认真会流泪。有些人有些事,尽管拼命去忘记也只是徒劳,放手是一种无奈的绝望。许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃。

 生命中,不断的有人离开或进入,看见的、看不见的,记住的、遗忘的;生命中,不断的有得失和失落,看不见的、看见的;遗忘的、记住的!坚强,不过是虚伪的创伤!

     有的人,你看了一辈子却忽视了一辈子;有的人,你看了一眼 却影响了你一生; 有的人,热情的为你而快乐却被你静悄悄地冷落;有的人 ,让你拥有短暂的开心, 却得到你思绪的连锁;有的人,一厢情愿了N年 却被你拒绝了N年;有的人 ,无心的一个表情, 却成了你永恒的思念;这就是人生 ,所以不要因为寂寞而爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。

其实,生活并不需要这么些无谓的执著,学会放弃,才能走出绝望。

 

缘分是本书,翻得不经意间会错过 - 在水一方 - 在水一方的博客

 

 在我失落的时候,好想有个人可以陪陪我,哪怕片刻也好,也足够于安慰自己的那颗失落的心灵。

  在我无奈的时候,好想有个人能让我依靠,让我无奈的心可以得到暂时的休息,让我不再怀着疲惫的心去旅行。

  在我无助的时候,好想有个人可以真正的关心我、在乎我。给我支持和鼓励。让我再有前进的动力,不会让自己想有放弃的想法。

   人生最遗憾的事,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,执着地,坚持了不该坚持的。

     我无法选择我会爱上谁,但我有权决定去放弃谁。所以无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

 

缘分是本书,翻得不经意间会错过 - 在水一方 - 在水一方的博客
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017