注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【心灵茶馆】10分钟赶走坏情绪的心理妙招  

2013-07-23 09:57:52|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
10分钟赶走坏情绪的心理妙招 - 在水一方 - 在水一方的博客
  

  导语:很多人情绪低落的时候就想一个人独处,但不知道应该如何排解坏情绪。运动、吃零食、逛街,这是常用的发泄情绪的办法。但其实,只需要10分钟,就可以把坏情绪赶走。

  现代人生活压力越来越大,难免会情绪不好。近日,发表在美国《今日健康》杂志上的一篇文章教了我们8件事,只需要用10分钟去做其中一件,就能帮你迅速调整情绪,产生积极心态。

10分钟赶走坏情绪的心理妙招 - 在水一方 - 在水一方的博客
 

  1、独自静坐。静坐时尽情释放自己的思绪,细细感受脑海中浮现的念头。这能帮你净化心灵,充满活力。

  2、和伴侣一起看日落。和爱人一起沉浸于大自然的美丽中,能让人变得心态平和。

  3、给别人写封感谢信。这能让人感受到周围亲人、朋友的重要,学会感恩。

  4、看看年代久远的家庭相册。过去的经历会让你充满爱的回忆,学会热爱、珍惜生活。

 10分钟赶走坏情绪的心理妙招 - 在水一方 - 在水一方的博客

 

  5、与孩子一起玩耍。这有助于你保持纯真,让快乐变得简单。

  6、和爱人一起提前10分钟上床。10分钟里,你们可以相互拥抱,感受彼此的爱与亲密。

  7、洗个热水澡。研究表明,洗澡可以帮助治疗精神创伤。

  8、尽情跳舞。听着喜欢的音乐,尽情地摇摆跳动,彻底放松一下吧。

 

 10分钟赶走坏情绪的心理妙招 - 在水一方 - 在水一方的博客

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017