注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心理专家提示观察拍照姿势可知性格特点  

2013-08-01 07:50:14|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心理专家提示观察拍照姿势可知性格特点 - 感  恩 -
 
在看照片时,大家都喜欢就姿势和表情做一番评价。一些细心人就会发现,许多人无论在什么背景下,都会摆出类似的姿势,可能影射出你当时的地位、心理状态。

  双手抱胸:生人勿近的防御型。这种人往往事业刚起步,对于未来有希望有信心,但并没有万事皆在掌握之中的确定感。这种姿势暗示自我保护、鼓励和支持,并没有攻击性。

  双手下垂,微握拳或贴着裤缝边,身体僵硬,背直挺或微往内收:小心翼翼的退缩型。这类人或对自己不自信,或是惟恐被周围的人看不起,集体活动时总坐靠后靠边的位置,除非被点名才往众人眼光焦点处靠近。这种人内心很关注别人的看法,但因性格内向,喜欢独处,往往与他人沟通不畅。

  或双手叉腰,或手反剪在身后,挺起肚皮,或一手叉腰,一手倚在某个物体上,总之都是下颚上抬,眼神坚定,双脚稳稳站立:指点江山的尊长型。这种人通常处于事业兴盛时期,人生颇有阅历,对自己信心满满也很有把握或控制感。

  没有过多的表情:一本正经的谨慎型。这类人可能事业家庭四平八稳,也可能是对事业、家庭认真、谨慎的表现。

  来源:家庭保健报
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017