注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

面部瑜伽 五招减掉眼袋  

2013-12-06 07:32:29|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.面部瑜伽专家卡特里娜·莱普卡建议:盘腿坐立,双手食指和中指分别放在鼻子两侧,眼睛正下方约2.5厘米处。然后轻轻按压,双眼尽量转向双眉之间,保持5-10秒钟。

  2.英国拉夫堡大学睡眠研究中心指出,闲来无事时,小睡15分钟对眼袋消除具有间接作用。

  3.英国伦敦脸部纹理研究专家简·格里芬表示,眼部冻胶冷敷有助于血管收缩,可以减小眼袋。

  4.反复按压手掌食指正下方,有助于消除眼袋。

  5.土豆中含有儿茶酚酶,是美白祛斑的重要成分。将土豆切成半圆形切片,放在眼袋位置,保持20分钟,可减小眼袋。注意:发芽的土豆不能用。

面部瑜伽 五招减掉眼袋 - 感  恩 -

 

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017