注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自我安慰的话  

2013-08-19 10:29:41|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我安慰的话

1、这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。


2、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

3、有时候分开是最好的决定。

4、有开始的东西是总有一天会结束的东西。

5、有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余的时间里,要尽量的让情绪平稳起来。

6、不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。

7、不要跟一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多可靠。

8、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

9、不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更可怕,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很有可能让你去做一件更错的事。

10、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,还有其他朋友。

11、不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

12、不要在流泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

13、不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。

14、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

15、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

16、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

17、放弃了一棵树,还有一片森林在等着你。

18、分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

19、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

20、换个人爱吧!会真心对你好的人不会只有他一个,如果全世界只余一个人爱你,你活得也太惨了点。

21、旧的不去新的不来!

22、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

23、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

24、没有感情问题的掺和,你可以更有时间专心学业顾及事业,早日向成功人士迈进。

25、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

26、那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这也不说明什么。

27、人生百味,酸甜苦辣都要尝遍。失恋只是其中一味,再苦有黄连苦么?你一辈子吃几次黄莲?人到了一定年龄风花雪月就自动免疫,趁着还有感觉为什么不体验一下悲悲戚戚?

28、人生追求的是一种完整,不管你经历的是美好的还是痛苦的,过去是一种人生经历,没有必要当作负担,就当是你的人生里又上了宝贵的一课吧!

29、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

30、如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

31、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛

32、若能一切随他去,便是世间自在人。

33、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

34、失恋首先是一种幸运,其次才是不幸。失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。那些三天两头喊失恋的人,肯定是不会用多少真情的,因而他们也不存在失与得得问题,如果不是这样的话,那么风尘女子,她们客人走了也可以叫做失恋了?

35、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己的成全。

36、时间可以抹平一切伤痕。忘了他(她)吧!

37、世界上最美好的爱恋,是对一个人默默的付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔,但是,一个人一生中能被自己爱的人深深爱过,那才是真正的幸福!还是放弃了好。我想,喜欢一个人,并不一定要得到她。

38、说过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

39、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

40、无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。

41、无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的.在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。

42、想他的时候,就想想他的好,他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

43、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

44、一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈;一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里;寻一夥相识,他一会咱一会;那一般相知,吹一会唱一会。

45、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

46、淫雨欲坠,情意无陪. 孤燕南飞,苦煞心扉. 昨日酒美,今朝人醉. 叶落秋睡,何人丧悲

47、一切的烦恼都是自找的,因此也只能自己解决,不要找朋友哭诉,找他们去打球。

48、爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱会在下一秒等着你。

49、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
自我安慰的话 - 感  恩 -
 
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017