注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你是自己人生的主角,其它人都是配角  

2013-08-16 07:22:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是自己人生的主角,其它人都是配角

  之一:有的人羡慕你,有的人嘲笑你,有的人嫉妒你,有的人忽略你,可是,那又怎样?你永远都是人生这出戏的主角,其它的都是配角。仇人是跑龙套的,朋友是友情客串,爱人是最佳搭档。

  之二:两个人最好的关系,就如跳恰恰,你一步,我一步,互不影响,却又默契尤佳。但我们中的大多数,不是抢拍,就是忘记舞步,有些还绊到了对方的脚。
  之三:我有个朋友,不常联络,但你会不时地发条信息确定对方还存在于这个地球上,我们还保持着书信往来的习惯,因为她几乎不用电脑与电话,每个人都需要一些灵魂伙伴,他们不会吵到你,但你会很清楚地听到他说的话,在这个越来越模糊又极其喧嚣的世界里尤为珍贵。
  之四:有些人适合恋爱,有些人适合学习,有些人适合撒娇,有些人适合互相吹捧,有些人适合想象,有些人适合聊天,有些人适合咆哮,在这个时代,你怎能祈求在一个人身上得到全部。所以,对他人要求的放低,才是对自己最好的交待。
  之五:你赚的每一笔钱都应该快活地花,买漂亮的衣服,书,美食,机票,只需账户上有个保险数字就OK了,因为你要对自己能赚到更多的钱有信心,你也不知道哪一天会突然死掉,所以存太多钱性价比并不高。
  之六:一个人可以不用长得太好看,懂太多事,明白哪只手夹雪茄更迷人,对所有红酒的年份倒背如流,但你得有自己的气场,这很重要。
  之七:我始终相信,拖延症,拖下的那些事,都不是你真正想做的,而你想做的,也许,也并不是什么了不起的事,但你却真的愿意花大把的时间来做,也许是简单的欲望,无聊,童真,梦想,癖好,虚荣。
  之八:有时候一觉醒来一切都有了新的开始,有时候一觉醒来一切都还是停滞不前,但那又怎样,用心去呼吸,总会感受到不一样的变化。

你是自己人生的主角,其它人都是配角 - 感  恩 -

 

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017