注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十二生肖爱情运较差的月份  

2013-08-15 09:23:12|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生肖是婚配的根基,夫妻二人的属相结合起来看可以看出生肖关系的刑、冲、害、克、比、合形成其中之一的关系。我们所说的生肖属相就是人的出生年月,表现的是某个年份的五行气,在这个气场中,有的是先天的爱情状态,因此可以把年份和月份结合起来便可以看出十二属相在那个时期属于败运期的大概了。为了避免恋爱二人的僵持期重大的影响到恋人之间的感情,甚至于危害到两人间的关系时,严一道师傅在这里例出十二生肖在爱情败运时期,同时也提议相爱的两个人在败运时期最好小心说话、谨慎做事,少做出磨擦感情的事情来,或者,恋人之间最好不要相见。总之就是为了避免不合的事情发生。

十二生肖爱情运较差的月份 - 感  恩 -

 


那么十二属相的爱情败运期在什么时候呢?
子鼠:鼠年生人在遇到了未年或未月,或是遇到了丑年丑月,或遇到了卯年或是卯月,在遇到这些年份或是月份时,爱情往往就陷入了冰峰状态,僵持着,随时等候着什么时候就要来个火山爆发,如果没有禁口,两人做事背道而驰,其间的口角之争是再所难免的。
丑牛:牛年生的人在遇到了午年或午月,或是遇到了未年或未月,或是遇到了戌年或是戌月,在遇到了这些年份或是月份时,爱情不单不会如期而至,而且还会延期。事事难料,爱情本身就是个甜蜜美好的东西,可是到了那些败运期的日子里就没有那份甜蜜了,如果处理的不好败运只会让你的感情更加遇冷。
寅虎:虎年生人在遇到了申年或是申月,或是遇到了巳年或是巳月,在遇到了这些年份或月份时爱情几乎谈不上是美好的。恋人之间通常都是矫情的可是虎人遇到这些年月份里严一道师傅还是在这里奉劝大家避免和恋人见面的好。
卯兔:兔年生的人在遇到了辰年或是辰月,或是酉年或是酉月,或是子年或是子月,在遇到了这些年份或是月份时就不要期待爱情什么时候悄悄会降监,因为这些年月运势是属于肖兔人的败运期,期待只会让你的希望落空。
辰龙:龙年生的人在遇到了辰年或是辰月,或是戌年或是戌月,或是卯年或是卯月,在遇到这些年份或是月份的时候一定人珍惜眼前人,不能和他有任何争执,静静的安详的过好每一天即可。
巳蛇:蛇年生的人在遇到了寅年或是寅月,或是亥年或是亥月,或是申年或是申月,在遇到了这些年份或是月份的时候说话时一定小心,过于急躁,只会让事情变的更加糟糕,千万不要跟他们较劲,当说话时一定要经过大脑才行。
午马:马年生的人在遇到了丑年或是丑月,或是未年或是未月,或是马年或是马月,在遇到这些年份或是月份时处时一定需要记住小心谨慎。很多事情都可以笑而不答。一笑到之,少惹出不必要的争端来。
未羊:羊年生的人在遇到了子年或是子月,或是丑年或是丑月,或是戌年或是戌月,在遇到这些年份或是月份时爱情不会出现红鸾星动,偶尔有个浪漫的烛光晚餐也是不那么幸福和浪漫的,因为那一刻的你心情是烦闷的
申猴:猴年生人的人在遇到了亥年或是亥月,或是寅年或是寅月,在遇到这些年份或是月份时脾气要收敛些,当你看什么都不顺眼的时候,需要多停几秒钟再来说话,火冒三丈是解决不了问题的,爱情也是如此。
酉鸡:鸡年生的人在遇到了戌年或是戌月,或是卯年或是卯月,或是酉年或是酉月,在这些年份或是月份进,不要太过冲动,逢冲则动,而婚姻之事见冲则有分离之危,多表现的不顺。
戌狗:狗年生的人在遇到了酉年或是酉月,或是辰年或是辰月,或是羊年或是羊月,或是丑年或是丑月,在遇到这些年份或是月份时肖狗者要注意了,当你向另一半献殷勤的时候,他人不一定会接受,适当的调节紧张气氛还是可以的,但千万不要张罗的太过于夸张,小心事情变得适得其反的作用。
亥猪:猪年生的人在遇到了申年或是申月,或是巳年或是巳月,或是亥年或是亥月,遇到这些年份或是月份时肖猪者千万不要过于的冲动、冲动易怒,影响到了双方之间的感情,败运期间还是需要小心谨慎些好。
以上虽然概括的不够具体,但是值得去参考,为了不让婚姻情感触礁,爱情的败运期间还是多多小心,防止不愉快的事情发生。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017