注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚后最难约束的星座男  

2013-08-12 08:34:37|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻是每个人一生的考验,也是验证幸福的标志。有的人憧憬婚姻,有的人则是敬而远之,那么婚姻究竟是天堂还是地狱呢?其实很多时候,你的另一半就像是一部影射机,对方的表现影射了你的态度,而有的人则是婚前一个样,婚后又一个样,这种反差和落差就好像是一个被设计好的甜蜜圈套一样,牢牢的捆绑住了你的心,这也让很多星女们形成了一种婚后制约丈夫的习惯,但偏偏很多星男却不像你想象中的那样容易被制约。

第一名:金牛座

金牛座的男人非常的吃苦耐劳,他们的劳动精神可以说是模范丈夫中的典范和榜样,金牛男非常的独立,并且很有城府,对家庭的责任感也很强,因此,金牛男最怕的就是失去工作,如果失业了,那对他的打击完全是“天崩地裂”的,可能在很短的时间里都没有办法恢复,这时候会需要的就是妻子的安慰,同时,他也是最黏老婆的星座男。对于金牛座的男人来说,结婚和恋爱完全是不可混淆的,他们非常难以忍受一个喜欢发表谬论的妻子,如果在某些场合,你经常的跟他唱反调,不顾及他的面子,那你可就是自讨苦吃了。由于婚后两个人的相处时间比较多,很容易就产生这种双方的交谈错觉或是厌恶感,这时候,他的牛脾气可是不会让着你的,这可能就是为什么你感觉你的丈夫很不好管的原因了。

  

第二名:狮子座

  狮子座的男人是非常有气质的,随处可见的明星范,让你那狮子座的老公无论出席什么样的场合都显得光芒万长。你的老公可能就像是百兽之王狮子一样不可一世,他不能容忍你的社会地位或是家庭地位高于他,如果你处处都想站在他的上风,那你可就惨了,她们是非常敏感易怒的。而在家里的时候他们通常比较慵懒,一旦发起脾气来处处的王者之风足以让你心生胆寒。当然,他们会用无限的真诚去呵护爱惜自己的妻子,他们不能容忍妻子有任何的不检点行为,甚至是在某些场合你对异性的一个眼神或是一句话,都能让他们醋意大发,表面不动声色,私下里可就不会留什么情面给你了。其实狮子座的男人并不是难管,而是因为他对你的爱是至深至纯的。

第三名:水瓶座

  水瓶座的男人很喜欢追求精神灵性上的本真和自由,他们往往对金钱的态度很冷漠,不愿意为名利而改变自己的理想和心态,如果你把所有的希望完全的都寄托在他们的身上,那你就真的错了。他们不喜欢被束缚的感觉,无论是肉体上的还是精神上的,哪怕是一丝一毫的紧迫,他们都会非常的反感。如果你管他是因为你爱他,那也许就更错了,他们不仅不会听从你的制约,反而会在暗地里找机会“造反”,你如果试图去改变他,倒不如从改变自己做起。婚后的水瓶座男人喜欢拥有自己的一片天地,不被其它人打扰,这只是他的一种本性,你可以迫使他改变性格或是心态,但是人的本性是很难改变的,管他势必就要侵犯他的禁区,这对于他来说可是致命的,这也让身为妻子的你深深的感觉到宝瓶老公是多么的难约束了。

  

第四名:射手座

射手座男人理想的婚后生活以及相处模式就是各司其职的,彼此互不干扰,他最讨厌妻子限制自己的回家时间的,他们不希望有人要求他们准时回家,如果你真的要制约他,那估计他们不仅不会听你的,甚至还会跟你讨价还价甚至故意气你。射手座的人判断力非常的准确,并且果断过人,属于“指哪打哪型”的,对家中的大小家务事务也是从来不推辞,总是能冲在最前头,但笨手笨脚的他们还真不适合做家务。除此之外,任何决断如果你不相信他,他并不会太多的劝说你,他只会看着你出糗,然后站在你的身后偷笑,就像是一个顽皮的孩子。所以想要管住射手座的男人还真不是件容易的事。

  

第五名:白羊座

  白羊座的男人温柔体贴,他们非常的懂的疼爱自己的妻子,并且不乏浪漫的情节。而有的时候白羊座的男人好似有强迫症一般,永远都希望自己能够不断的超越自己,给自己制定各式各样的目标和计划,来追求卓越,表现的自我期许非常高。而婚后你在管理你的丈夫时,就会很容易发觉,你的制约远远没有他自己制定的计划长远或是严格,当然,除非他自己不认为某一点应该被超越。因此,除了他自己制定的计划以外,任何的条条款款他们都如不存在,无视一切自己目标以外的东西。所以,身为妻子的你管了就等于没管,他们依然我行我素,追求自我的卓越,这可能就是你头疼的原因。

婚后最难约束的星座男 - 感  恩 -

 

  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017