注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

别做10件事!男人绝对受不了  

2013-09-01 08:33:56|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别做10件事!男人绝对受不了 - 感  恩 -

 



  1、当众管教男人

  男人的面子比屁股大,小心犯忌。虽然怕老婆现在已经不是什么丢人事,但是也还没到要你当众给他难堪这种地步。有什么事不妨回家关起门两个人在家解决。


  2、八卦


  如果你有一个秘密想要保守,那就千万不要让任何女人知道。如果你的秘密已不幸让某个女人知道了,那就告诉尽量多的女人不同的版本,然后请求她们不要告诉别人--至多一星期,你的秘密已经有上百个版本了。


  3、兄弟和老婆哪个重要


  不要总问他兄弟和你哪个重要,因为这个根本没有可比性,你也不要奢望为了你他放弃他的所有兄弟。很多女人为了显示其“第一的”地位,总喜欢独霸男友,让他众叛亲离,做个孤家“爱”人!事实上,男友对你有多么在意,他也需要朋友。


  4、一哭二闹三分手。


  哭是可以的,还有一定审美价值;闹就稍过了点,不过,也有可爱之处;最低级的是言必及“分手”,磨刀霍霍,杀气腾腾,其实喊“狼来了”仅是作秀,但令人不胜其烦。“假戏”有时会让男人“真做”的,男人最吃不消女人的胁迫。


  5、动不动就对他惩罚


  如果丈夫不答应你的某些无理要求,就“罢床”,扔丈夫枕头叫他滚!这种用爱做武器来逼丈夫变节或就范的行为,最后可能演化出丈夫的冷感,长期下去,男人会产生一种挫败感,所以,一旦仇恨种子的枕边发芽,枕头就变成了定时炸弹!


  6、不停的煲电话粥


  明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。


  7、假如我和你妈妈掉在河里,你会先救谁?


  一个很傻的古老难题,其实这一点也不好玩,而且毫无人性,对男性而言,是很残酷的一个两难选择题,而且只能逼男人走上撒谎的不归路。


  8、对公婆冷眉横对。


  做丈夫的最怕婆媳关系不好,因为两个女人的战争,最后成炮灰的往往是自己,所以,婆媳不和,麻烦就会无休止地被制造出来,这种境况下的男人,过的一定是水深火热的生活。


  9、查电话掏口袋。


  前者是关注丈夫“生活作风问题”,后者是检查丈夫“经济问题”:是否有小金库,是否瞒报或虚报收入。三个字:不信任。这种家庭里讨生活的男人,一定压抑、苦难,稍有不慎就会犯错误,有点像给慈禧太后梳头抓虱子。


  10、攀比


  这种恨铁不成钢的强力刺激,会让男人恼火并萌生自卑心理,很多男人相信,其财务状况反映了他们内在价值,因为,你取笑他的收入,实际上是在蔑视他做为一个男人的能力。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017