注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小三潜力股 你身边五大闺蜜最可能变情敌  

2013-08-30 07:32:14|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小三潜力股 你身边五大闺蜜最可能变情敌 - 感  恩 -

 



  1.性感的女人


  性感的女人绝对能勾引到男人,只要她们稍微打理自己,便可魅力大发,令男人们拜倒在她的石榴裙下。这样的女人绝对是你的劲敌,更是你的嫉妒对象。


  2.心机较重的女人


  这里用心机是严重了,更准确的该是“小聪明”,这样的女人可以征服周围的一切男人,她们不见得美艳至极,但她们却会巧妙运用小心思。比如,偶尔换个造型,给男人眼前一亮之感;变花样的讨男人欢心,时刻保存新鲜感。


  3.美丽女人


  你的相貌平平,但你的闺蜜却是美若天仙,那你肯定注定为绿叶,也不能怪她抢了你心仪男人,而是没办法,天经地义了。


  4.贤惠的女人


  贤惠的女人没有男人不爱,男人天生懒惰,更何况那些有恋母情节的呢!贤惠女人默默的照顾男人,嘘寒问暖照顾有佳,这样的女人,有几个男人会决绝呢?


  5.富家千金


  说到钱可能会比较俗气,但那是最现实的。在这么个竞争力如此大的社会,为什么只有女人找有钱男人,不能有钱男人找富家小姐呢?所以,你如果有个富家小姐的闺蜜,你也不该太计较。


  评论这张
 
阅读(716)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017