注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感情那些事 男人的第几个女人最幸福?  

2013-08-25 08:50:03|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感情那些事 男人的第几个女人最幸福? - 感  恩 -

 



  1.第一个初恋


  初恋是美好而纯洁的,可是,不是纯洁的爱情就能取代一切。他什么也不懂,追求你的时候写了几封情书,在你的宿舍楼下叫你;第一次牵你手的时候考虑了两天;第一次说爱你的时候脸涨得通红;第一次吻你的时候,害怕冲撞了你,先问你同不同意。这就是初恋,他对感情毫不在行,更加不懂女人,不知道你想要什么。你问他最爱的人是谁,他不会撒谎,说是他妈妈。你问他将来会不会娶你,他呆了一呆,说没想过这个问题。


  2.第二个女朋友


  他送你花,请你朋友吃饭。他说“我爱你”,然后抱起你打转。你答应他的那一刻,他就吻了你。这就是处于第二段恋情中男人的表现。他说女朋友应该要给男友洗衣服,要在他打球的时候送水擦汗。你问他最爱的人是谁,他考虑了一下,说,是你。你问,我们会不会有未来?他说,你愿不愿意去我的家乡?偶尔,他会想起初恋,他说,那个时候我太小,什么也不懂。


  经历过一段感情的男人,已经对女人的喜好等有自己的理解。但处于第二段恋情中的男人,虽然知道了自己想要什么,但是他还不想那么快把自己给束缚起来。


  3.第三个女朋友


  他说,虽然我什么也没有,但有一颗爱你的心。相信我,我们会很幸福的。于是你们在陌生的城市租房,同住了一间小屋子,有简陋的卫生间和厨房。每天早上你比他早起,偶尔会给他做早餐,分开坐车去上班。晚上,你在回来的路上买好菜,回去做给他吃,他偶尔洗洗碗、擦擦地。一起省吃俭用还读书时候欠在信用卡里的帐,等攒够了钱结婚。你跟他回老家,他说爸爸觉得你没有前一个女朋友漂亮。


  经过了两段感情,男人有了成家的打算,他会主动带你回家见父母。会为了你省吃俭用,他答应要给你幸福。可能处于第三段恋情中的男人经济还不是很好,但是他会为了你们的小家努力。所以,经过了两段感情的男人基本上算是结婚的好对象。


  4.第四个女朋友


  他说,我觉得我们会谈得来。那天晚上他送你回家就留下来过了夜。他很会疼人,永远懂得女人需要什么。你还没有要求,他就给你惊喜了。他买了房子写上了你的名字。他妈妈看到你的时候说,闺女,都不小了,结婚吧!你觉得自己很幸福,接受了他的钻戒。有一天,你翻他的电脑,看到了他写给前女友的信,说了你们的故事,然后说:这些都是我最想为你做的,可是我以前不懂也没有条件。


  经过了三段感情,男人已经有了一定的经济能力,他能给予你生活上所需的。但是这个阶段的男人可能经历了几段感情之后已经不再注重感觉,只是选择一个结婚的对象,所以要警惕男人是否为了结婚而结婚。


  评论这张
 
阅读(605)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017