注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

手握的太紧,东西会碎,手会疼。  

2013-09-21 20:37:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手握的太紧,东西会碎,手会疼。 - 感  恩 -

 期望越高,总是失望越大。

最近听了很多人的一些话,真的有很多感触特别大。

我总是会说,什么都不是事,可以很淡定的看待身边的每一个人每一件事。

在表达自己的情感,心情,的时候,记得先考虑一下自己是什么样的。

毕竟每个人都不是完全一样的,谁也无法完全理解另一个人的真实心情。

也许我是一个占有欲很强的人,即使这个东西我不要,也不可以让别人拿走。

所以,在发脾气前要想好,值不值得为一个我不要的东西情绪起伏。

也许我是一个很决绝的人,别人认为有转机的事,我却一步都不让的坚持。

所以,我总是忽略别人的一些建议,甚至,暴怒,翻脸。

也许我是一个很野的女人,尽管我有主的时候,我还是不顾内个人去和别的男的玩。

所以,我放弃了一些人,一些事,不顾后果,不管别人。

也许我是一个不喜欢禁锢的人,把我抓的太紧了,我就会想方设法逃走。

所以,我厌烦了,甚至,憎恨了。

在一起的时候,做到自己无悔就好,别总认为对方必须保证所有感情都要放在你身上。

不管如何,不可给别人带来麻烦。

生来是为了自己,所以不要因为自己给别人带来麻烦。

可能是我懒惰,不喜欢麻烦,懒于解释,懒于解决,最后可能懒于逃避。

不要总说爱情很伟大,可以宽恕别人的一切。

那所谓羡慕嫉妒恨又是什么。

吃醋,当然是代表在乎。但是,只有自己和旁人知道,对方,未必在意。

不要总把寂寞挂在嘴边,寂寞只是说的好听,其实就是无聊了,没有激情了。

所以别把寂寞当做泡妞泡男人的理由。

直接说,我缺激情了,想有人陪我玩就好了。

直白的活着确实不是容易的事,但是尽量做到自己无悔,不给别人找麻烦。

便是我的最大快乐了。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017