注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

令你无地自容的骂人话语  

2013-09-24 08:02:12|  分类: 开怀大笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你灿烂的一笑,狼狗上吊;你温柔的一叫,鸡飞狗跳;你潇洒的一站,臭味弥漫;你兴奋的出汗,虱子遭难;你不打扮,比鬼难看;你一打扮,鬼都瘫痪。


人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界——剑人

令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -

 我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧你!如果你能主动让科学家研究,这样对世界了解外星生物的事业作出了很大的贡献!


令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -
姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。3、什么都在涨价,就是人越来越贱。4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。

令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -
长个京巴的摸样还想装西施,你长的违章,你个哈巴狗,你个非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩,你的长相拖网速,八戒不娶,其人是你,好吧,我膜拜你,你就像棒子一样,直逼血红的秋天。高考铅笔是你家产的吧?别整那些没用的。

令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽!而且据观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找媳妇属螺丝钉的,欠拧!


令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -
你像风轻盈,你像水温柔,你像雾朦胧,你像月浪漫,你像日热情,你像海宽容,你像牛健康,你像龟长寿,你像 兔可爱,总之一句话:你没一点像人


令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -

往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,蓦然回首~你却在那驴棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家的驴这么酷。

 

令你无地自容的骂人话语 - 感  恩 -

 

你长的太惊险了,你逮谁跟谁往死吹,你家母猪都满天飞,你长的违章,我不明白,到底是哪只不不开眼的豹子,敢借给你如此一颗大若磐石的胆?星星月亮天上挂,嫦娥奔月老牵挂,牛郎织女谈情话,月老红娘是神话,有你个笨蛋不会说话,眯个眼睛听我骂。不过你别担心,就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的一天。你能不能告诉我,堕胎后你是怎么爬出垃圾桶的?如果你问我你是个什么选手的话,我会毫不犹豫的告诉你、你什么也不是,连环QJ母猪案,究竟是何人所为,老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼。你活着浪费空气,死了浪费土地。


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017