注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Deekasha在心理治疗的奇迹  

2014-01-02 14:52:05|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我从事心理治疗十多年,我了解到人之所以会卡在某处,关键在于对未知的恐惧。当人们卡在恐惧中时,我会给他们合一祝福,其成效非常惊人。



我处理过的其中一个个案是位非常有魅力、自私的女性,对于男朋友所做的事从来都不满意,总想要求更多。她的「头脑」知道自己必须放掉诱惑的工具,却做不到。


她第一次接受合一祝福时,内心即感到平静。接下来的三天,她看到神告诉她一切都会没问题。每次处于紧张状态时,神就会出现来告诉她不用担心,之后她就会恢复平静。在接受了几次合一祝福后,她开始「体验到」她所有的诱惑工具,并且第一次能够以真实的方式面对她的自私与丑陋。这真是太棒了!她真的开始放下,而现在的她确实更快乐了,与男朋友的关系也更为丰富。她仍然在这过程中,但是结已经被解开了。


Deekasha在心理治疗的奇迹 - 感  恩 -

 

另一个个案是一位被长期重度忧郁的母亲养大的女性,她极度需要母亲的认为,却一直得不到。过去的一年里,因为她无法再隐瞒自己对母亲的愤怒,于是两人之间的关系变得很紧张,她为此深深受苦。母亲节时,我在团体中给予合一祝福,疗愈每个在场的人与母亲的关系,也请他们将母亲的照片带来,同时给予他们的母亲合一祝福。


那天之后,这位重度忧郁的母亲完全改变了对女儿的态度。她开始肯定女儿,她们之间的怨恨于是消失了。这几乎是立即发生的,令我想当惊讶。


第三个案例是个年轻的古柯鹼派对,那是他一周中唯一值得兴奋的时刻。


他因无法达成父亲与上司的期望而恐惧,便以在家吸食大麻和一周吸食一次古柯鹼上瘾者,因此我为他祈祷,请神协助,让他停止对古柯鹼的依赖。


两周后他告诉我,他最后一次吸食古柯鹼的经验很糟糕。因为一个奇怪的理由,他们找不到平常的供货商,只好跟其他人购买。这个经验很不好,所以从那天开始,他就再也没去古柯鹼派对了,甚至看着最好的朋友在吸食古柯鹼时,他也不想跟着做。


Deekasha在心理治疗的奇迹 - 感  恩 -

 

事件过后的隔周,他开始有勇气思考自己的计划,有勇气面对他与父亲的问题。他厌倦了无所事事,现在开始做事了。他已经有两个月没吸食古柯鹼,我很为他高兴,也仍然为他祈祷。在古柯鹼事件之后,他坐在圣坛前面,把神当做自己的父亲般对话,这真的很令人感动。


另一个个案是一位非常具破坏性的聪明男士。他父亲会殴打他,直到累了为止,因此他经常在情绪上攻击我,这是他与人连结的唯一方式。他的状况一直有进展,因为我是第一个可以忍受他粗鲁态度的治疗师。但他的头脑是在阻塞得太厉害了!对我来说,这个个案真的很困难。


我建议他做合一祝福的神奇疗法,但他很不信任,直到他女朋友试过后鼓励他做,他才答应。在接受第一个合一祝福后,他真的看到头脑如何运作,面对了头脑的游戏。我看着神进入他的头脑,以他说话的方式与他对话。这真的有效!从那天开始,他变得较为温和,不再那么强烈地反抗了。现在他敞开来接受合一祝福,于是治疗过程变得更顺利了。


合一祝福对于在心理治疗过程卡住的人真的帮助很大,这是我的亲身经验。我发现关键在于让个案真正去体验他们紧抓不放、无法放下的巨大痛苦,所以,我不分析任何东西,只是让他们去体验生活中各个面向的痛苦。


而当时机真的成熟时,我就给予他们合一祝福,然后….神就行动了。他协助解除了过程中的障碍,给予治疗过程里确实需要的帮助,当然前提是个案必须真的很有意愿放下。


我很感激能够见证那么多奇迹般的转化,感谢神对我的个案所做的一切。


  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017