注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回归内在的喜悦感  

2014-01-07 07:35:54|  分类: 心灵茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回归内在的喜悦感 - 感  恩 -
 经常人们去上课,在课里蹦蹦跳跳,充满激情,一回家一看还是老样子。这个课不是这样的,我是想让你们觉醒于真正你的实相,你要看到在喜悦和享乐之间是不一样的,享乐是来自于外在,喜悦是内心涌现的。


我要教你们去到内心去到喜悦。而享乐呢,任凭一个带来享乐的当它离去时就带来了痛苦。凡事外在的东西都是这样,孩子都是这样,如果孩子给你带来了享乐,孩子长大离开后你就会感觉到痛苦。夫妻之间,如果你感觉你因为老公、老婆的存在而幸福,那有一天他们都会走,也许是离开身体,那就会给你带来痛苦,所以你要看到,你要明白,这个课是非常高级的课程。从内在呢,什么能让你给你带来喜悦呢?这个不是建立在外在的基础上的。


我爱我自己,我也爱你们所有人,我爱我家庭,我爱我孩子,但如果他们全走了,我还是同样的状态,我的爱不会改变,因为我的喜悦并不建立在那些上面。我爱我的身体,但如果我决定明天离开我的身体,我是没有问题的,你们一定要开始不执着于你外在的东西,因为只要你的鞋子衣服让你开心,那你如果没穿这些就觉得不开心,但是我发现我自己,一旦你把这一切都释放了,你才意识到是你内在的喜悦刚刚苏醒的时候,它远远超越了全世界的喜悦感。我可以看着一朵花,然后彻底享受,这种享受超过赚了十亿美金,因为我的喜悦是来自于内在的,所以它持续在这里,从来没有消失过。


赚十亿美金是外在,你总是要去考虑它,要去顾虑它,而且当它离去时就会感觉很难受。这就是为什么我要把你们带到自己的喜悦里。如果你内心是充满快乐的,你就不需要别人给你带来快乐,因为你本来就很快乐。


我注意到单身的都想去结婚,或找一个爱人,但是没办法他们和另外一个人在一起时,总感觉不对,但当他进入内在一瞬间,就开始爱自己,就呈现内在的喜悦,就会有很多人愿意和他在一起,因为他是由内而外的快乐。当你和一个人在一起时,这个人不停的盼着你给他带来快乐的人,那这是一份坚拒的责任,你是没办法承受的了的,因为你是没办法不停的去讨别人的快乐,所以你内心有极大的冲突,而且不停的感到歉疚,因为对方没有快乐。但如果你和一个内在很快乐的人在一起,那你就象在天堂一样,简直是太喜悦了。这是你没办法想象的,这种感觉是什么?你的爱人而他/她根本不依靠你,一个人他/她允许你想干什么干什么。比如你说,我们去吃晚餐,那个人说我不饿,然后一点也不介意。或者说,我要去做这个事了,或者说和我一起去看电影吧,那个人说我不想去看,另一个人完全可以接受,这是地球上的不可思议的喜悦。

这个稍微有点陌生,能够独立又能纯净当然是觉得不熟悉,就好像完全允许你做真正的你,你不需要遮掩任何东西,我想让你们明白,你有的任何一个问题,都是在未来,而且都是建立在你已有的恐惧上的。你们不停的要遮掩东西,这个就束缚了你,你不敢说实话。如果你有这个人,但对他没有任何的依附,没有执着,你随时可以说出实话,那将会是你人生中最美妙的一幕。你说,我要去上课,他说,我不想让你去上课。你说,那是你的观点,我要去啦~。这就好像你对他没有任何的依附。


很久以前我想看一场电影,我老婆说不想去看,也不希望你去。我说这个真是太好了,我说,你在家里,我把我的照片摆好,你和我的照片渡过一个快乐的晚上,我去看电影,她说,等你回来后我就不在了,我说,这是另外一个太好的消息。所以真的无所谓,你从喜悦这里出发,出发于爱,你对别人就敢诚实了。所有的感情关系的问题就是一个基础,就是谎言,或彼此要掩饰,因为彼此没有自由,不自由的原因就是太依附于另一个人,已经不再有真正的感情关系,都是纠缠关系。

我想让你们明白,当你们的关系变得很好时,你真的是一直快乐的生活,不是因为你的爱人,只是因为你自己,因为你自己就很快乐了。所以你的重点是把能量带到给自己。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017