注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人最恨男人做什么!  

2014-03-04 07:05:53|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最恨男人做什么! - 感  恩 -

女人最恨男人撒谎,尽管女人自己是撒谎专家,撒谎脸不红,不打草稿。男人撒谎是为了爱护女人,怕伤害女人心,有着一层爱意。女人撒谎是为了掩盖一些事实。都是撒谎男人的撒谎和女人的不一样,女人的撒谎是有分心的出轨的企图,有欺骗的成份。男人撒谎也是掩盖一些事实,但是并不像女人那样。女人轻易不撒谎,真撒谎了,就是已经挽救不了了。


女人最恨男人说了不算,算了不说,说了白说。男人自己许诺,大话连篇,就是不兑现,兑现也是浮皮潦草,让女人失望,甚至绝望。


女人最恨男人不要脸,恬不知耻,犯了严重情感错误死不悔改。女人恨男人见到漂亮的女人挪不动步,看起来没完,眼睛跟着漂亮的女人转圈。女人更恨男人恬不知耻的接近漂亮女人,谄笑奉承漂亮女人,一副低级下流的做派和举止言行。


女人最恨男人出轨,抛弃自己。女人一般想跟定谁,就把男人当自己的私有物品,类似裤头和乳罩,只有自己能用,别人用不得。女人恨男人忘恩负义,尽管女人有诸多的不足,她都认为自己是对的,自己是对得起他的。自己给了他身心,就是证明。


女人最恨男人有小金库,私自藏钱。女人认为男人藏钱就是分心的标志,没准是给哪个狐狸精积攒的小金库。管住男人的口袋她才放心,没钱男人不容易学坏。


女人最恨男人只顾自己的妈妈姐姐妹妹,不顾及娘家人,不给娘家人面子,不给于娘家人帮助。


女人最恨男人无所事事,整日里优哉游哉,干什么都不行,什么都不想干,赌博、喝大酒、找女人。


女人最恨男人没有骨气和尊严。遇事怕事,没事找事。总之,是无能。胆小如鼠,鼠目寸光,胸无大志,一事无成。


女人最恨男人没有事业。一个没有事业的男人就不会生活,没有追求的男人是废物。


女人最恨男人只会许诺、发誓,最后不了了之,永远兑现不了。


  评论这张
 
阅读(852)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017